Стихотворение о Боге
(БЛАГОДАРЕНИЕ)
Спасибо Господу за хлеб,
За то, что Он даёт мне кушать,
За то, что Он любимей всех,
Обид пустых мне в жизнь не слушать.
Спасибо Господу за всё,
За то, что жив и созерцаю,
За то, что я люблю в душе
Родных своих, в ком жизнь не чаю.
Спасибо Господу за свет,
За тень от туч, что Солнце скрыли,
И за палящую жару
В таком прекрасном, чистом мире.
Спасибо Господу за тех,
Кто дан нам свыше во спасение,
За ангелов, несущих свет
Как дар небес вне сожаления.
Спасибо Господу за мир,
За океан воды бескрайний,
За ветер перемен вокруг
И за надежду в путь мне дальний.
За письмена вокруг реки,
За том трудов листками лета,
За камушки и чистый звук
Хрустальных вод её сонета.
За разговор вокруг небес,
Летящих токов акварели,
Что украшают этот миг
Своей чарующей капелью.
За ангелов и хор земной,
и свет от музыки созвездий.
Спасибо Богу за любовь
Души, творящей мир мой песней!
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124102401473