Антуриум

                АНТУРИУМ

                Он яркий, вниманье привлекает               
                И Аргентина – родина-страна               
                И вымыслы он всякие рождает,               
                В высокогорьях он цветёт сполна               

                А есть и те, живущие в саваннах,               
                И мил и дорог подходящий климат               
                И новые побеги неустанно,               
                И путешествуют по свету пилигримы               

                Тепло и свет он очень любит               
                И мягкий тёплый мелкий душ,               
                Когда внимательные люди,               
                Хозяин к равнодушью чужд               


Рецензии
Красивые стихи и цветок красивый. Спасибо, что знакомитесь в поэтической форме!

Борис Дукабин   24.10.2024 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.