Облачной смеси поток моросящий...

Облачной смеси поток моросящий.
Всё приближается ближе в пространстве,
Заполонив часть измерения,
В действенных свойствах, обзора Вселенной.
Видимость стала чуть приглушённой,
В тихом тумане небесного солнца,
Что ж, всё старается, как то пробиться,
Сквозь территорию туч, слишком низких.

Всё нависает над здешней землёй,
Словно касаясь планеты кругом.
Капли идут неспешным потоком,
В странном сеанце, среды невесомой.
В этих делах просторного мира,
Связь формируется с видом обширным,
Свойств приходящих, целого моря,
В странствии водного, плена природы.

В этом таится какая та сущность,
В общих объёмах мира воздушного,
Где в интересе загадочной сферы,
Тайна хранится вокруг всего неба.
Это в понятиях непринуждённых,
Дождь всё идёт, тихо, спокойно.
Нравится может ему это счастье,
Так совершать путешествие разное.

                24.10.24


Рецензии