Дожди, как алмазные россыпи...

ДОЖДИ, КАК АЛМАЗНЫЕ РОССЫПИ...

Дожди, как алмазные россыпи,
Блестят на стекле поутру.
Нельзя позабыть мне той Осени,
Я память свою не сотру.
.
Ведь помню, как были счастливыми,
С тобою, девчонка, тогда
И к счастью всегда бережливыми,
Не веря, что рядом беда.
.
Страдать мы, конечно, не думали,
Стремились любить, как могли.
Но видимо счастье придумали,
В невзгоды ветра унесли.
.
Осенние дни так погожие,
Но только любовь далека.
В тот мир стали вдруг мы не вхожие,
В душе не разжечь уголька.
.
       автор: Влад.
24.10.24.г.


Рецензии