Когда исполнилось мне 30 лет!
Я осознал, что эта жизнь совсем не чудо!
И что в душе моей живут одни этюды
Из перспектив, которых попросту уж нет.
Когда исполнилось мне взрослых 30 лет,
Я окунулся во все воины планеты!
И я увидел, что летящие ракеты -
Это обломки наших чувств и красоты.
Когда исполнилось мне дохлых 30 лет,
Я осознал, что я живу не зная смысла!
И что в гробу моём забвение зависло,
И закопали там остаточный рефлекс.
Когда исполнилось мне честных 30 лет,
Я полюбил себя за то, что я ничтожность!
И утолил свои желания истошно,
И очень громко кушал похоти в обед!
Когда исполнилось мне ярких 30 лет,
Я удалил себя с работы блевотворной!
И насладился счастьем искренним по полной,
И погрузился в свой неистовый мирок.
Когда исполнилось мне сонных 30 лет,
Я понял, что я не отсюда вообще н**уй!
А вы стоите тут как твари у парадной!
И нагибают раком вас не просто так!
Свидетельство о публикации №124102401389