Финальная сцена или N MOAH
...
Она умная, надеюсь поймёт...
Не только биби патриот израиля с детьми заграницей... Ещё знаю одну, она уже год кричит и по ночам "вместе побеееедим", и не заметила как сын сбежал в Канаду.
И хорошо, что дети заграницей. я только искренне рада за детей...
Просто не хвали страну, из которой сбежали твои дети...
...
я бы запретила всем быть патриотами... особенно чьи дети уехали из страны, которую ты патриотически прославляешь, чужих детей ведя на убой...
Патриотизм на одной волне с религией ведёт убивать под криками "за своё"... А если твоё уехало в другую страну, то просто молчи... вернее "заткнись"...
...
P.S. кстати, скольких биби уже увёл на убой в израиле пока его сын в Майами?
Вчера вроде было 751 солдат погиб...так и не выяснив где была армия 7 октября когда убивали, насиловали, похищали детей внутри страны...
А сколько раненых, в больнице, при смерти, в депрессии, сколько покончили с собой или думают об этом именно в эту минуту, когда никто о них не думает... в израиле спасают только мёртвых...
...
Хочется верить, что рыжики ещё живы... если это договорное кино хочется надеяться что их припрятали для какой-нибудь финальной сцены... на то они и рыжики, чтобы жить...
...
жили бы в другой стране, росли бы и улыбали бы окружающих...
...
увозите детей из израиля...
чтоб их не использовали для каких-нибудь сцен...
особенно финальных...
...
кто не знает иврита. На картинке на номерe N DELEK(нет бензина) а это Тесла...электрическая...
Мужик просто не в курсе, что электричество производится и тоже может закончиться...
Поэтому его шутка скорее показывает N MOAH... - нет мозга)))
тем более что электрические машины как выяснилось почему-то взрываются... ага, почти как пейджеры только мощнее))))
...
Свидетельство о публикации №124102401387