Любовь - морковь
Мы ели чипсы на диване,
С любимой девушкой вчера.
Потом ушли вдвоём в нирвану,
Любовь, морковь - прошла искра.
.
Та ночь была красивой Очень
И вот мы вместе здесь, сейчас.
Союз наш стал на столько прочен,
Нельзя расстаться ни на час.
.
Теперь мы делим наше ложе,
Не расставаясь никогда.
Скажу спасибо тебе, Боже!
Настала счастью череда.
.
автор: Влад.
24.10.24.г.
Свидетельство о публикации №124102401384