Пинк парадайз

Мы мёд засунем в помидоры,
В 10 раз поднимем цену.
И об этом разговоры
Лично нам "по гобелену"!

Сколь угодно обсуждайте,
Называйте торгашами!
Наживаться не мешайте:
Мы - "Ашан". И мы не с вами!


Рецензии