***

Ворона птица без души:
Хоть чёрная, хоть белая.
В столице, даже и в глуши,
Всё ж наглая и смелая.

Она кричит во все концы.
Стихами или прозою?
Ворона птица без души,
Но каркает с угрозою.

А ворон-хват, он нарасхват.
Не то чтоб дурью мается.
Во всех «салунах» кум и сват,
Не очень и старается.

От февраля прошёл испуг,
Вновь ожили мазурики.
Как хорошо, что им не друг –
Не обломайте клювики.


Рецензии