Всем мамам, потерявшим сыновей в СВО, посвящаю!
Материнские слёзы...
Как жгучи они,
Их понять не составит труда,
Белый свет весь затмили в те "черные" дни,
Когда в дом постучалась беда.
Материнское горе...
У каждой - своё,
Тяжким грузом легло им на плечи,
Что Героем погиб ее сын в СВО,
Ей от этого, вовсе, не легче.
Материнским слезам утешения нет,
Нет лекарств, не помогут врачи,
От душевных, сердечных и всех страшных бед
Даже время ту боль не смягч'ит.
Материнские слезы... Держитесь, мы с вами!
Мамы нашей российской земли!
Сыновья ваши тоже родными нам стали,
Мы о них забывать не должны.
Свидетельство о публикации №124102401361