Молочное утро

Молочное утро               
скрывает в тумане,               
секреты ночные,               
заветные сны,               
как пенка на кофе               
обнимет дурманом,               
в душе загорятся               
любови огни...               

В тумане белёсом               
размытые краски,               
художник незримый               
рисует миры,               
картина осенняя               
в золоте сказки               
из ярких листочков               
соткала ковры...               

По следам http://stihi.ru/2024/10/24/970 Натальи Романовской-Степ...


Рецензии
Лора, изумительная "туманная" лирика!
Очаровательные образы и метафоры.
С восторгом и восхищением, Таня

Татьяна Воронцова   28.10.2024 11:05     Заявить о нарушении
Умиротворённое утро,Таня!

Лора Татаурова   28.10.2024 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.