Зима воцарится на бренной земле

Зима воцарится на бренной земле,
А осень уйдет как всегда не заметно.
Я белою пиццей вернусь вновь к тебе,
Чтоб сердцем любить беззаветно.

А лето гонцом постучит в нашу дверь,
Скользя  по замерзнувшей  луже.
И тихо  прошепчет  на ухо, не верь,
Все будет намного лишь хуже.

Ведь  чувства ее как заброшенный дом,
Она  никогда ни кого не любила.
Не дружит горячее  солнце со льдом,
И лучше забыть все что было.

Уколет зима, словно в сердце игла,
Своим леденеющим взглядом.
Когда то любовь между вами была,
Что была иконой с красивым окладом.


Рецензии