Рассвет
Удивительный нынче рассвет.
Голубое сплетается с серым.
Обрамляется в розовый цвет.
То темнее, то ярче полоски.
Солнце словно в зеркальном стекле.
На другую планету походит,
небо в утренней, странной заре.
Я любуюсь осенним рассветом.
Тихо литья шуршат по земле.
Осознание жизни и света,
придают смысл нашей душе.
Поднимите глаза на мгновение.
Посмотрите природе в лицо.
Она жаждет к себе отношения.
От взаимности чувств - хорошо.
Ей и нам одинаково важно,
в разноцветных нарядах ходить.
Улыбнитесь рассвету однажды.
И измениться к лучшему жизнь.
Свидетельство о публикации №124102401333