Ничьё!

Разводятся мама и папа -
А я их обоих люблю!
С трудом на листке нацарапал:
"Без вас я, наверно, умру!"

Я слышал, как спорила мама,
И папа сердился опять;
Я встал потихоньку с дивана,
И вышел во двор погулять.

Машины летят то и дело,
Дома огоньками манят;
Вдруг кушать мне так захотелось,
Но денежек нет у меня.

В одном магазине прогнали -
Сижу на скамейке, реву.
Ах, если б родители знали,
Как я их обоих люблю!

Собака уставилась строго -
Как друга, обнял я её;
Мы вместе пошли на дорогу -
И я, и она, мы - НИЧЬЁ!!!


Рецензии