Дни без устали листая

Дни без устали листая,
Время тает, словно стая
Белых цапель над волной.
Бесконечной каруселью,
То сверканием, то тенью
С ярко красною луной.

Помню я тебя мальчишкой
И подростком, вечно с книжкой,
С солнцем вьющихся волос.
Ты давно мужчина видный,
И вальяжный, и солидный…
Но когда ж ты так «подрос»?!

Всё смотрю, не понимаю.
Лишь от всей души желаю
Мирных и уютных дней,
Новых радостных событий,
Чтоб комфортно было в быте
И тепло в кругу друзей!


Рецензии