Судим, рядим
мол, яблони в ней и вишни.
Будят фантазии люди —
богатые рифмы ищем.
Роняем слезу в незабудки,
в анютины глазки каемся,
и пачкаем листики в шутки —
по юмору растекаемся.
Кому-то любви язвы
спать по ночам не дают,
они о луне ямбом
по звёздам мечут салют.
Ритм жеребцом необъезженным
несётся по строфам безбрежным...
Свидетельство о публикации №124102401299