НАМ БЫ...
Просто быть, а не казаться лучше!
Вот тогда на море и на суше
Нас начнут,как раньше, уважать!
И не ждать, что всё само придет,
Что вернутся просто так богатства,
Что во благо нас и государства
Кто-то что-то даром поднесёт.
А еще нам веру бы вернуть!
Нет, не в Бога! Веру в дух народа!
Не в толпу без имени и рода,
А в людей, которых не свернуть!
Нам бы фильмы чаще про творцов,
А не про иуд - христопродавцев,
Подлецов и конченных мерзавцев
В надоевших сказках про ментов!
И пора бы Ленина почтить!..
Ну, кому наш Мавзолей мешает?..
Кто сейчас умами заправляет?..
Им давно поспело уходить?!.
Мы подолгу можем боль терпеть,
Но когда-то всё ж заявим ХВАТИТ!..
Так благослови же, Божья Мати,
Нам душою вовремя прозреть!..
Свидетельство о публикации №124102401286