Бычок

Спросил Бычок у мамочки:
- А, буду я большим?
- Конечно, мой ты, маленький
  И, как всегда - любим!
  Пока щипай вот травку,
  Пей воду родничка,
  Бежит по той канавке,
  Встречая нас, журча.
  Играй с друзьями в прятки,
  В прыжки, перегонки.
  К зиме куплю салазки
  И резвые коньки.
  А, в летний день, весёлый,
  Вбегаешь ты домой,
  Расскажешь о футболе,
  Про гол свой угловой.
  Пред сном, прочту я сказку,
  Дам кружку молочка.
  Сварю на завтрак кашку,
  Приблизится мечта!
  Смотри, порхает бабочка,
  Расти сынок, потом,
  Напоешь свою мамочку
  Парным ты, молочком!


Рецензии