Кто Вы мне?

  Кто Вы мне? Не жена, не любовница.
  Может вешних небес благодать?
  Все никак не решусь успокоиться,
  Все ответ продолжаю искать.

  Поищу среди золота осени,
  Разгребу пряди жухлой травы.
- Кто ты странный? Наверное спросите.
  Соглашусь под канвой синевы.

  На извечный вопрос, буду поиски,
  Без усталости, вновь продолжать,
  Пусть мешают невидные происки,
  Но не сможет ничто помешать.

- Так зачем же терзаясь вопросами
  Ищешь, что не получишь сполна?
  Спросит утро холодными росами
- Не любовница ведь, не жена.......

 


Рецензии
Поиски... Имеют место в жизни в какой-то период... это нормально...

Надежда Корн   28.10.2024 21:07     Заявить о нарушении
Совершенно верно. С уважением - Сергей.

Сергей Плотников 9   29.10.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.