Владимир Владимирович Маяковский - In Paris

---------x----------x---------x----------
video:
https://www.youtube.com/watch?v=8ljFsV6QJRM&t=3s
---------x----------x---------x----------

* * *

Я в Париже живу как денди.
Женщин имею до ста.
Мой х*й, как сюжет в легенде,
Переходит из уст в уста.

-------
Владимир Владимирович Маяковский
(7 [19] июля 1893, Багдади, Кутаисская губерния, Российская империя —
14 апреля 1930, Москва, СССР) —
русский и советский поэт, драматург, киносценарист,
кинорежиссёр, киноактёр, художник.  (рус. вики)


Wladimir Wladimirowitsch Majakowski (1893 -- 1930)

* * *

In Paris lebe ich wie ein Dandy,
Hundert Weiber habe ich,-- und
Mein Schwanz, wie Sujet der Legende,
Geht von einem Mund in den Mund.
.
.
.(


Рецензии