Не отрекайся
От нужды и от молвы,
От болезни и лекарства,
От предательства и лжи.
От войны не зарекайся,
От коварства, от разлук,
От единственного шанса,
От фортуны, от порук.
В жизни всякое бывает:
Ангел падший псалм читает,
А монах несущий бремя
С автоматом на коленях.
От любви не отрекайся
И от ревности порой,
От судьбы упрямой,нежной,
От креста на нас с тобой.
Свидетельство о публикации №124102401256
Иван Терёхин 28.10.2024 12:45 Заявить о нарушении
за внимание и поддержку!
С наилучшими пожеланиями,
Надежда.
Коломбетова Надежда 29.10.2024 05:09 Заявить о нарушении