Нет выхода...
Но не Судьба им видеть свет.
Нет выхода им из ,,коробки"...
Словно какОЙ-то есть запрет.
Отсутствует - звено сложенья...
Не вяжется одно с другим.
И тут уже не до писанья...
Знать перерыв необходим.
Свидетельство о публикации №124102401255