Сквозь тень
из моей головы
рисую любовь
я, художник любви.
Счастливый финал
я придумал, любя.
Тебя рисовал
я, художник тебя.
Ступени наверх -
это счастья эскиз.
Надейся и верь,
если лестница - вниз.
Когда мы не врозь,
явь - как будто во сне.
И нас слышно сквозь
твою тень на стене.
Недавно чужой
этот просто объём,
опять наш с тобой,
мы в пространстве - вдвоём.
Со мною живи
и рисуй на стене
цветами любви
склейки наших теней.
Свидетельство о публикации №124102401247