Как долго я тебя искала...
в закате солнца до утра,
и в вещих снах, и у вокзала –
Часы, недели и года...
Искала в уходящем лете,
искала средь седых дождей,
в лучах серебряных рассвета,
в ночи – в гирляндах фонарей...
Хотелось мне тепла с любовью,
без них знобило, как в мороз.
Ты – мог освободить от боли,
тоску изгнать букетом роз...
Как долго я тебя искала,
искала призрачный твой след.
Я верила, что поздно ль, рано –
наступит встреча. Вспыхнет свет!
...Опять обман! Терпеть доколе?
Видать мираж – твой точный след?
В безумстве жить не стану боле:
искать того, кого и нет.
Свидетельство о публикации №124102401243
Наталия Солнце -Миронова 24.10.2024 22:31 Заявить о нарушении
Давно уже не жалею ни о чём!
Есть сын и внуки, а что мне ещё надо?
МИРА, ДА ЛЮБВИ РОДНЫХ!
Спасибо за отзыв.
этот стих был написан очень давно -"отковыряла его" на задворках, напечатала. и пожалела:надо удалить.Это стих-ни о чём!
Галина Гейко 25.10.2024 07:06 Заявить о нарушении