Бриксары
И доллар больше не канает.
Вполне неплохо для "дебюта",
А Вашингтон пока ещё не знает.
Не будем разводить тут тары-бары,
И баксы "конвертируем" в бумажки.
Запустим в оборот свои бриксары -
Утрётесь вы у нас, америкашки!
Свидетельство о публикации №124102401231