Чавой-то не то написано
Одно про прАвила, другое - про равнИло.
Но есть ещё и те, кто правят всех -
ПравИлы - исправители огрех.
Коль ты с ошибкой, где-то Што-тА написал,
Они, как коршуны голодные на мясо,
Готовы ринуться кромсать любых писАл,
Усерднее калёного спецназа.
И так стараются ошибки указать,
Ткнуть носом, пальцем в глаз, а то - дубиной,
Что хочется с душой правИл обнять
И успокоить песней журавлиной!
Вы, молодцы, что букву Ш нашли,
Што в тексте её сразу опознали,
Но лучше б суть любви познали,
И в ком-то радости огонь зажгли!
Свидетельство о публикации №124102401220