Есть женщины
Живут и сейчас в городах.
Они тихо двигают Землю,
Сметая сомненья и страх.
Они исцеляют руками,
Мольбами детей берегут.
И воинов, верных Отчизне,
Ждут дома. И Жизнь они ткут,
Счастливую Жизнь - без изъянов.
Чтоб дом - полна чаша, уют.
Лилось изобилье из кранов. И радость вокруг создают.
Есть женщины, с большой буквы!
Они среди нас - посмотри!
Они - Тихо двигают Землю!
Вулканом, горящим в груди!
Свидетельство о публикации №124102400012