О компиляционной прыти Цикл Бездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О КОМПИЛЯЦИОННОЙ ПРЫТИ

                (Из Циклария "Бездаристика")

Учёных-
  Традиционалов
     Диссертации -
        Сплошные
           Ловко
              Скомпонованные
                Компиляции.

                Показывает
                Измеряющий
                Аналитически
                Их
                Лаг:
               
                Лепятся
                Они
                Лишь
                Ради
                Личных
                Благ.

                И
                Званий,
                Степеней
                И
                Должностей
                Доходных,
                Для
                Обретенья
                Тёплых
                Мест
                Весьма
                Пригодных.

                Нет
                В
                Них
                Ни
                Новшеств
                Ни
                Открытий,
                Какой
                Бы
                Авторы
                Не
             Обладали
          Прытью.

       И
    Сколько
 Бы,
    Их
       Стряпая,
          Они
             Не
                Протирали
                Брюки,

                Чтенье
                Опусов
                Бездарных
                И
                Безликих
                Сих -
       
                Для
                Умов,
                Сердец
                И
                Душ -
                Обескураживающие
                Муки

                И
                Зараженье
                Вирусом
                Смертельной
                Скуки.

                Все
                Компиляторы,
                Что
                На
                Труды
                Такие
                Падки,
               
                Не
                Ведают:
                Научные
                Труды,
                Открытия
                И
                Новизну
                Несущщие,

                Бывают
                Только
                Ёмко
                Лаконичны
             И
          Эффектно
       Кратки.


               

               
 
               


Рецензии