Колокольный звон

Колокола, колокольный звон,
Так ли нам близок,
Так сладок он?
Так узнаваем ли радостный фон,
Что порождает космический слон?
Как бы светимость свою услышать,
Как бы чертоги объединять?
Как бы жить и писать, как дышим?
Как бы с землёю небо вобрать?


Рецензии