В сенокос
Когда витает в воздухе, дурманит аромат.
Когда горит и тлеет папироса
И на ветру дым закрывает мне закат.
Пропахла ты травой, средь них цветами
И теми полевыми для венков.
Я очарован васильками и глазами
И птицы в небе среди белых островов.
Вот вечный мир рассыпался на звёзды
И освещают те земную тишину.
А птицы снами заселяют гнёзда,
На сердце ясно, глаз я с милой не сомкну.
Нам ночь подарит, для любви мы состоялись,
Продлись же миг на сколько мы хотим.
В друг друга днём мы взглядами влюблялись,
Которые зажгли в сердцах любовь, вдвоём горим.
Стихи легли на музыку получилась красивая песня
Свидетельство о публикации №124102401147
Где сена положили свежий ком,
Пожар тут будет потушить непросто,
Сгорит тогда и сенокос, и дом!🙂
Я поняла, что стихотворение про любовь, и что двоим хорошо в летнюю пору, когда сенокос, но тлеющая сигарета вызвала вот такие ассоциации.
С дружеской улыбкой,
Светлана Медведева7 24.10.2024 15:17 Заявить о нарушении