Последний приют на дороге скитаний

Последний приют на дороге скитаний:
Радушные ритмы и рифмы наряд...
Вот утром подъём неожиданно ранний.
Вот ночи бессонные строятся в ряд.

Мы вместе грустим, умираем, смеёмся,
Гадаем на звёздах и на облаках,
И даже упав, никогда не сдаёмся.
Не бросьте, стихи, я у вас на руках.


Рецензии