Зла больше нет!
Уткнись в забытые мечты.
Ты любишь делать оригами,
Из листьев пенной красоты.
Ты лепишь радости в бутылке,
И до остатку лупишь вонь,
Из пустодневных пережитков,
В которых ты и алкоголь.
И воздух твой тебе не нужен!
Ты поглощаешь только дым,
От никотиновых подружек
И героиновых пустынь.
От мефедроновых тропинок
До кокаиновых песков:
А счастье где-то в паутине,
Твоих остаточных мозгов...
И вся любовь давно на небе,
И все сыны давно в печи.
Ты растворяясь в "Хэппи Энде",
Мутил вино из алычи.
И запивал им своё горе,
И заливал им свой пожар!
Потом в угаре алкогольном,
Ты чем-то искренним вдруг стал.
И осозвав всю боль планеты,
И вдруг, поняв всех дураков,
Ты все мессийные ракеты
Перенаправил в свой окоп.
И мир очистился от мрака!
И мир очистился от зла!
Осталась только лишь макака,
Внутри планетного ядра...
Свидетельство о публикации №124102401124