Ты, прекрасна, словно фея!

Моей супруге Виталине посвящаю...

Ты, прекрасна, словно фея,
Снизошла с небес ко мне!
Пред тобой стою, немея,
В сладко - райской тишине.

Глаза - зелень - изумруды
Разлетелись в пол - лица.
Взор чудесный, он оттуда
Меня держит на весах.

Носик тонкий, ровный, ровный,
Губы страстные под ним.
Серебристый голос, томный
Убегающей волны.

Под стать березки - стройная,
Величественна всегда.
В поступках очень скромная...
Я о такой давно мечтал.

Много лет уже мы вместе
По судьбе идем вдвоем.
Вот бы так еще лет двести
Жить в пространстве, но земном!
                24.10.2024


Рецензии