Пора дождей, стихов и грусти...
Смотрюсь в туманный свой закат.
Пусть я один, всё также, пусть я
Живу вторую жизнь подряд,
Пусть мокнет сад и лист багряный
Горит, всё также, одинок.
Пусть также слепо, зло и рьяно
Бьёт кровь и ранит мне висок.
Но нет уж той тоски усталой,
Сквозь серый мрак - сквозят лучи...
Я вновь живу и всё мне - мало,
И в сердце - музыка звучит.
Свидетельство о публикации №124102401094