Накатила осень
Лист ложится кверху дном,
Красным, жёлтым светит..
Блики, тени сквозь рассвет нудный и холодный,
И капель ушедших лет - танец старомодный.
Ветер бродит по вискам,
Волосы, как иней....
И листается журнал тот, что был любимым..
Лампы свет- горит ночник-
Будит настоящее.
Осень душу бередит....
Там, внутри застрявшее....
Черно- белое кино,
Фото черно- белые.
Не случилось,
Не сбылось то,
Что так хотела ты...
Осень вьётся под ногами высохшей листвой...
Я сложила оригами...
Пусть летит домой
Тот журавлик белый- белый-
Юности пора......
Осень, осень накатила,
Душу теребя...
24.10.2024
Свидетельство о публикации №124102401092