Золотится клён
Золотом сияет он,
Подарила золотые латы ему
Осень, рыцарю своему.
Горд подарком осени клён,
Он в неё давно уж влюблён
И готов служить ей всегда,
Осень клёном тоже горда.
Солнце ей помогло золотить,
Клёну золотом латы расшить
И теперь любуется им,
Мастерством лучистым своим.
Свидетельство о публикации №124102401072
Валерий Денисов 25.10.2024 11:18 Заявить о нарушении