Чудеса осенью
Капли стучат по карнизу.
Стала нежданным сюрпризом
Осени поздней игра.
С неба посыпал снежок;
Крупный, мохнатый, весёлый!
Деток, что шли дружно в школу,
Радовал, как только мог.
Вызвав восторженный крик,
Плавно пред ними кружился!
Ловко на носик ложился,
Капелькой став в тот же миг.
Хмурятся пусть небеса,
Им ведь и в снах не приснится.
Осень - крутая девица,
Может творить чудеса!
Свидетельство о публикации №124102401071
Галина Плакидкина 24.10.2024 10:23 Заявить о нарушении