Я ненавижу тебя любить
Улыбка не сходит с лица,
Видно мы рукой Бога покрытые
Оттого в унисон сердца.
Я ненавижу тебя любить,
Ненавижу все сны о тебе
И то, как искусно строишь
Мосты от меня к себе
Можем сотни минут говорить
Не сказав ни единого слова,
Глазами друг друга зажечь
Ярче закатного солнца.
Только ты ласков и нежен,
Обнимаешь, целуешь, балуешь.
Твой взгляд теперь бешен:
Значит, танец любви танцуем…
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
21.09.2024г
Свидетельство о публикации №124102401027