Разная реальность

У каждого своя ментальность.
У каждого свой идеал.
У каждого своя реальность,
Которую себе создал.

Кто тёмным виденьем томится,
Кто чем-то светлым вдохновлён, –
К тому и жизнь его стремится,
К тому и путь определён.


Рецензии