Мне хотелось, сказать тебе много...
То, о чём,с давних пор уж молчу!
Только кажется,трудной дорога,
До тебя, слоано путь к палачу!
Так и кажется, что вновь остаться...
Ты предложишь...А я, всё прощу!
В одиночестве трудно скитаться,
Только сам на судьбу не ропщу!
Я могу, рассказать без пролога,
Отчего, всех дороже весна!
Отчего, милых женщин так много!
Но, нужна мне,всего лишь одна!
Свидетельство о публикации №124102401011