Частушки 24
А теперь мы на диване.
Нас теперь никто не гонит,
Черепаха нас обгонит.
Припев:
Охи – ахи
Все мы черепахи.
По ночам шумят, поют
Старикам спать не дают
Раньше пели птахи
Теперь и черепахи.
Припев:
Охи – ахи
Все мы черепахи.
Раньше ели шашлыки-
Не было ведь страха.
Нет зубов. Траву жуём.
Совсем, как черепахи. Припев:
Охи – ахи
Все мы черепахи.
Свидетельство о публикации №124102400101