фонари

жизнь не игра, хотя похоже
фонарь казавшийся прохожим
Есенин с каменным лицом
чужое счастье за стеклом
осенний дождь в преддверии стужи
луна на луже и снаружи
спасительная благодать
в которой мне ни дать ни взять
я голосую всем прохожим
похожим в том, что не похожи
есть кто живой внутри игры?
в ответ горели фонари

Денис Зелёный


Рецензии