Негры приезжали

Марина! К вам в управление
Негры из Африки приезжали,
Договор какой то подписали.
Вы их пригласили на пикник,
Они свой танец там плясали,
Он звался "Кульма-брик"
Ты говорят перепила и с ними
Тоже в пляс пошла.

Врут! Не умею я по-ихнему
Плясать,
Негры тоже самое сказали.
Вот твари!
Не зря я их тогда побила.
За что, в чём они были
Повинны?
Хотели меня в той роще
Изнасиловать.

Я от страха чуть не
Умерла,
Когда тряпьё с них содрала.
Негры сказали, ты сама,
В любовь играть их повела.
Врут гады это - клевета,
В уголовном кодексе за это
Есть статья!

Я в горячке верна делу,
Не зря я раньше карате
Владела,
Получили черномазые за дело!
Меня менты вовремя забрали,
А негров ели-ели откачали.
Менты в протоколе написали-
Честь свою пыталась отстоять,
Будут знать, как честных
Женщин обижать!
Дело закрыли, на все четыре
Отпустили.


Рецензии
Негров побила, значит - расистка,
В Америке, её ожидала бы крытка!

Гарри Башарянц   25.10.2024 06:02     Заявить о нарушении
Маринка так негров жестоко била,
Как настоящая садистка!

Тамара Томская   25.10.2024 06:35   Заявить о нарушении