Обещание

Бабуленька, не води меня в садик
Не хочу я сегодня идти
Не води Бога ради
Ведь сегодня обещали дожди

Давай лучше дома будем
Будешь со мной играть
А если позвонит дядя
По телефону с ним будешь болтать

Ведь он тебя очень любит
Скучает по тебе каждый день
Бабуленька, он тебя не обманет
Он будет верный, поверь

Ведь ты у меня лучшая в мире
Ни у кого нет бабули такой
Бабуличка, я обещаю,
Отныне я буду всё время с тобой

С тобой,моя ты родная
С тобой я буду всегда
Только дядю, который тебя любит
Обещай не бросать никогда


Рецензии