Осенний день и листопад

Осенний день и листопад.
Природа осень превозносит.
Осенние костры горят.
И как прекрасна эта осень.

Кругом лишь желтые листы
Спадают осенью с деревьев.
Меж нами желтые мосты,
Меж нами осени лишь двери.

Иду по осени мостам,
Что растелились, между нами.
Осенних красок маскарад.
Нас осень сделала друзьями.

Сдружила осень нас с тобой,
Своими красками связала.
Осенний день возьму рукой.
И, осень - королева бала.


Рецензии