Я уже сейчас предвижу...

Я уже сейчас предвижу наше скорое знакомство. Ты зимой ко мне на лыжах. Я к тебе под летним солнцем... прибегу. И мы сроднимся. Я уже сейчас предвижу...
Ты давно включил в свой график наше скорое свидание. Пред тобой предстану в марте. Как подснежник. Так внезапно. Я уже давно средь пунктов, что расписаны тобою. Скоро дверь твою без стука я рукой своей открою. С разных точек к середине мы спешим. И снов не видим. Я уже давно предвижу... Как однажды я увижу нас вдвоём под этим небом... Под дождём... Под мокрым снегом. Несмотря... И вопреки... Ты не жди... Ты прилети... Прибеги... Приедь... Признайся. Что предвидел. И не важно. Чем закончится свидание. Пусть не вечностью. Разлукой. Но потом расскажем внукам. Как когда-то. Вопреки. Были в сказке. Дня на три.


Рецензии