Кругом багровый листопад

Кругом багровый листопад,
Кругом вся бездна ярких красок.
Кругом средина октября.
И очень много ярких масок.

Природа осенью горит.
И с нами попрощалось лето.
Вгляжусь теперь в осенний вид.
Прекрасны осени сюжеты.

Осенний мой простор души.
И душу в осень погружает.
Прекрасный облик красоты.
И осень душу наполняет.


Рецензии