Пред зимой. 22. 10. 2024

Пред зимой. 22.10.2024

Краски осени устали,
Листья в ветрах отплясали.
Расчернявилась земля
От дождей и ноября.

Холод разгулялся паном.
Дымкой нежною туманной
Повисая над селом,
Бьет он осени поклон.

Косяков не видно стаи,
Их уже юга встречают.
Засыпает край родной
Перед снегом и зимой.


Рецензии