***

**Куплет 1** 
Хип, топ, траля-ля, 
Собрались друзья, давай танцевать, 
С сердца жизни ритм в каждом утре, 
На площадке сегодня нас не остановить!

**Припев** 
Под звуки балалайки, звенят ухи, 
Заполняя дворы, весельем полные сны. 
Все соседи, бабушки, кошки — 
Собрались в круг, вместе, зажжём свет!

**Куплет 2** 
Близкие и далекие, все как один, 
В ритме танца, под яркий мрак огней. 
Скоро закружит нас этот вечер, 
Хоровод веселья у костра, как в сказке.

**Припев** 
Хип, топ, траля-ля, 
Мы поем, танцуем, счастья не занимать! 
Смех и радость — единственный приоритет, 
Этот вечер станет ярче, чем века!

**Бридж** 
Под небом звёздным, обнимая друзей, 
Мы забудем заботы, выпустим их в ураган. 
Ламбады ритм унесут нас в беды — 
Танец сердца, как бразильский фейерверк!

**Куплет 3** 
Пироги и угощенья на столах, 
Рассказов ветра звуки сплетают с бытом. 
И пусть струны звенят, словно ручей, 
В этом хороводе негрустно, а светло.

**Припев** 
Хип, топ, траля-ля, 
С каждым шагом мы выше летаем, 
Наивные мечты несём с собой, 
Этот вечер навечно в памяти, живой!

**Финал** 
Среди смеха и счастья, 
Словно сыр на баранке, сладко и крепко, 
Мы уходим в танец, 
Где вечное сияние дружбы, 
Хип, топ, траля-ля — это наш шаг! 
Вместе поднимем души, в вечерний свет!


Рецензии