Маленькие вещицы
Должны бы и сохраниться,
Распад им не сильно страшен.
Со временем станут краше
Вещицы былых столетний.
Как-будто бы годы эти
Немало их не разрушив,
А сделали даже лучше.
И мы, созерцая время,
Причастными будем к теме
Забытого обихода,
Истекшего прежде, года.
Свидетельство о публикации №124102300893